当前位置: 首页>专题栏目>社会保障基金预算
安徽省财政、人力资源社会保障、税务三部门联合部署社会保险基金预算编制工作(第五期)

  为贯彻《国务院关于试行社会保险基金预算的意见》(国发[2010]2号)和《财政部 人力资源社会保障部关于编报2010年社会保险基金预算的通知》(财社[2010]4号)文件精神,安徽省财政厅高度重视,加强协调,有效推进,牵头建立了财政、人力资源社会保障、税务三部门联合工作机制,明确了部门职责,认真组织部署社会保险基金预算编制工作。

  安徽省财政厅会同人力资源社会保障厅和地税局下发了《关于转发财政部 人力资源社会保障部关于编报2010年社会保险基金预算的通知》,要求各级财政、人力资源社会保障、地税部门提高认识,加强领导,认真组织,精心编制社会保险基金预算。三部门采取“以会代训”的形式,召开了社会保险基金预算编制工作会,全面部署社会保险基金预算编制工作。

  为保证社会保险基金预算编制工作顺利开展,省财政厅会同人力资源社会保障厅、地税局编制了《安徽省社会保险基金预算编制手册(草案)》,进一步明确了社会保险基金预算编制的指导思想和原则,规定了社会保险基金预算编制的范围、要求和编报方法。

  

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号