中华人民共和国财政部

社会保障司

当前位置:首页>工作动态

永远跟党走 筑梦新征程——社会保障司党支部与退役军人部规财司党支部等赴北京卫戍区开展主题党日活动

 

习近平总书记指出,强国必须强军,军强才能国安。在全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标的新征程中,必须把国防和军队建设摆在更加重要的位置,加快建设巩固国防和强大军队。我们党是在血与火的斗争中不断发展壮大的,人民军队为党和人民建立了不朽功勋,是保卫红色江山、维护民族尊严的坚强柱石。为深入学习领会习近平强军思想,增强拥军爱国意识,2022722日,中国人民解放军建军九十五周年前夕,财政部社会保障司党支部联合退役军人部规财党支部、北京市退役军人局部分党员同志赴北京卫戍区某部“老虎团”开展主题党日活动。通过学习“老虎团”红色历史、观看模拟作战演示和武器装备、参观连队内务设施等方式,重温人民军队在党领导下夺取革命胜利、建立和维护国家政权的光荣历史,“零距离”感受新时代人民军队的崭新面貌,在新时代新征程上,进一步坚定“四个自信”,深刻领会“两个确立”的决定性意义。社会保障司党建专班负责人、二级巡视员姜宇带领社会保障司党支部部分党员干部参加了本次活动。

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2022年07月29日